تشيز كيك الأوريو
تشيز كيك سهل وسريع التحضير ولا يحتاج إلى خبز في الفرن
للبسكوت:
24 حبة بسكوت أوريو
4 ملعقة أكل زبدة غير مملحة سايحة
للخلطة الجبنة:
250 جرام جبنة فيلادلفيا
1/4 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة فانيلا
8 حبات بسكوت أوريو
1 علبة كول ويب (عبارة عن كريمة جاهزة تباع في الفريزر في محلات السوبر ماركت الكبرى)
المقادير:
للبسكوت:
24 حبة بسكوت أوريو
4 ملعقة أكل زبدة غير مملحة سايحة
للخلطة الجبنة:
250 جرام جبنة فيلادلفيا
1/4 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة فانيلا
8 حبات بسكوت أوريو
1 علبة كول ويب (عبارة عن كريمة جاهزة تباع في الفريزر في محلات السوبر ماركت الكبرى)
الطريقة:
- اطحني البسكوت واخلطيه مع الزبدة ثم افرديه في صينية التشيز كيك المتحركة القاعدة يفضل أن يكون قطرها 9 إنش ضعي الصينية في الثلاجة لحين إعداد الخليط.
- اخفقي الجبنة مع السكر والفانيلا حتى يتجانس الخليط ثم كسري البسكوت وضعيه على الخليط وقلبي ثم أضيفي الكول ويب وقلبي بلطف ثم وزعي الخليط فوق طبقة البسكوت واحفظيه في الثلاجة على الأقل ساعتين قبل التقديم.
- قبل التقديم زيني وجه التشيز كيك حسب الرغبة بالكريمة المخفوقة والميني أوريو وقدميه.
الكريمة ماتسيح برا التلاجة
ردحذفإذا فترة بسيطة ما تسيح الأفضل تقديم الحلا بارد يحفظ في الثلاجة لحين التقديم
حذف