تاكوز


المقادير:

500 جرام لحم عجل مفروم

1 ملعقة صغيرة زيت نباتي

1 ملعقة أكل بصل مفروم ناعم

1 فص ثوم مهروس

1/4 ملعقة صغيرة كمون مطحون

1/4 ملعقة صغيرة أورغاينو

فلفل أخضر حار مفروم ناعم (حسب الرغبة)

رشة فلفل أسود مطحون

1/4 ملعقة صغيرة ملح

1/2 كوب صوص الطماطم (صلصة طماطم خفيفة معلبة ليست المركزة)

12 حبة تاكو

خس شرائح

طماطم مكعبات صغيرة

جبنة تشيدار مبشورة

الطريقة:

  • ضعي الزيت مع اللحم المفروم على النار في قدر مناسب وقلبي، ثم أضيفي البصل والثوم مع التقليب حتى ينضج اللحم المفروم ويختفي السائل.

  • أضيفي البهارات وصوص الطماطم وقلبي، ثم غطي القدر واتركيه على نار متوسطة عشر دقائق تقريبا.

  • سخني التاكو في الفرن على درجة 200 درجة ف حتى يصبح دافئا.

  • ضعي في كل تاكو ملعقتي أكل من خليط اللحم ثم قليلا من الخس والطماطم وأخيرا الجبنة المبشورة وقدميه فورا.

تعليقات

المشاركات الشائعة