رولو كراميل تشييزكيك


اليوم جربت وصفة رولو كراميل تشييز كيك أخذت الوصفة  من موقع http://www.janespatisserie.com
قوام التشييزكيك طلع شوية سايح بس أتوقع السبب لأني ما خليتها في الثلاجة طوال الليل كان عندي ضيوف واستعجلت عليها لكن كانت لذيذة وتستحق التجربة

المقادير:


150 جرام بسكوت دايجستف (تقريبا 8 بسكوتات)

150 جرام بسكوت أوريو الذهبي (15 بسكوتة)

125 جرام زبدة سايحة


500 جرام جبنة فيلادلفيا

1 ملعقة صغيرة فانيلا

100 جرام سكر بودرة

150 جرام كراميل

300 مل كريمة خفق

175 جرام شوكولاتة رولو مقطعة إلى أرباع

للتزيين:
كراميل
شوكولاتة رولو
كريمة خفق

الطريقة:

  • أطحني البسكوت بمحضرة الطعام ثم أخلطيه مع الزبدة السايحة وأضغطي خليط البسكوت في قاع صينية تشييزكيك متحركة القاعدة بقطر 20 سم ثم ضعيها في الثلاجة لحين إعداد خليط التشييز كيك.

  • في إناء مناسب اخفقي بالخفاق الكهربائي الجبنة مع الفانيلا مع السكر والكراميل حتى يتجانس الخليط نصف دقيقة تقريبا.

  • أضيفي كريمة الخفق واخفقي لمدة 3-4 دقائق حتى يثخن قوام الخليط.

  • أضيفي الرولو المقطعة للخليط وقلبي برفق ثم وزعي الخليط على البسكوت في الصينية واحتفظيها في الثلاجة 5-6 ساعات والأفضل طوال الليل.

  • قبل التقديم زيني التشييز كيك بخطوط الكراميل والكريمة المخفوقة وحبات الرولو.

مصدر الوصفة: http://www.janespatisserie.com






تعليقات

المشاركات الشائعة