فولفون الدجاج والفطر



المقادير:

علبة عجينة فولفون المجمدة (16 حبة)

500 جرام صدور دجاج بدون عظم مقطعة شرائح

علبة فطر طازج مقطع شرائح

2 ملعقة أكل زيت نباتي

بصلة متوسطة الحجم مفرومة ناعم

ملح

فلفل أسود

بقدونس للتزيين

مقادير الصلصة:

1/2 1 ملعقة أكل دقيق

2 ملعقة أكل زيت نباتي

1 كوب مرقة دجاج (ماء إذا لم تتوفر المرقة)

1/2 كوب قشطة رائبة (ساور كريم)

ملح - فلفل أسود

الطريقة:

  • اخبزي عجينة الفولفون حسب التعليمات المكتوبة على العلبة واتركيها تبرد لحين إعداد الحشوة.

  • في مقلاة مناسبة ضعي الزيت على النار ثم أضيفي البصل وقلبي حتى يلين ويصفر لونه.

  • أضيفي الفطر وقلبي حتى يلين، ثم أضيفي الدجاج وقلبي.

  • أضيفي الملح والفلفل الأسود وقلبي بين الحين والأخر حتى ينضج الدجاج.

  • لإعداد الصلصة البيضاء: في قدر مناسب ضعي الزيت والدقيق على النار وقلبي ثم أضيفي المرقة بالتدريج حتى تحصلي على قوام مناسب أغلظ من قوام خليط الكيك.

  • يمكنك إضافة الماء إذا لزم الأمر، ثم أضيفي القشطة والملح والفلفل وهكذا أصبحت الصلصة جاهزة.

  • أضيفي خليط الدجاج على الصلصة وقلبي ثم احشي كل عجينة فولفون بحشوة الدجاج وزينيها بالبقدونس وقدميها.







تعليقات

المشاركات الشائعة