سلطة الجرجير بالرمان وجبنة الحلوم المشوية
المقادير:
المقدار يكفي 6 أشخاص تقريبا2 حزمة جرجير
12 - 14 ورقة خس روماني
1/2 كوب رمان
1 عود بصل أخضر شرائح رفيعة
1/2 كوب صنوبر مقلي في ملعقة أكل زيت زيتون
2 شريحة جبن حلوم مشوي في مقلاة حتى يحمر من الجهتين ثم يقطع مكعبات صغيرة
التتبيلة:
1 ملعقة أكل دبس رمان
1 ملعقة أكل زيت زيتون
1 ملعقة أكل خل بلساميك
1/4 كوب عصير ليمون أصفر
1/2 ملعقة صغيرة سماق
ملح حسب الرغبة
الطريقة:
- نظفي أوراق الجرجير واغسليها وصفيها جيدا من الماء ثم قطعيها قطع كبيرة وضعيها في إناء السلطة.
- قطعي أوراق الخس النظيفة لتصبح متناسبة في الحجم مع الجرجير، وضعيها في إناء السلطة أيضا.
- أضيفي الرمان والصنوبر وشرائح البصل ومكعبات الحلوم وقلبي المكونات.
- في إناء آخر اخلطي مقادير التتبيلة جيدا ثم أضيفيها للسلطة مباشرة قبل التقديم وقدميها.
تعليقات
إرسال تعليق