كيكة البرتقال بالبلوبيري (التوت الأزرق)
المقادير:
4 بيضات3/4 كوب زيت نباتي
1 كوب سكر
2 كوب دقيق
1 ملعقة أكل بيكينغ باودر
1 ملعقة صغيرة فانيلا
1/2 كوب عصير برتقال
1/2 كوب بلوبيري طازج
الطريقة:
- سخني الفرن لدرجة حرارة 350 درجة ف.
- اخفقي البيض بالخباط الكهربائي لمدة 10 دقائق ثم أضيفي الزيت والسكر واخفقي لمدة 5 دقائق اضافية.
- اخلطي الدقيق مع البيكينغ باودر والفانيلا. ثم أضيفيه بالتناوب مع عصير البرتقال وامزجي جيدا.
- أضيفي البلوبيري وقلبي برفق بالملعقة.
- صبي الخليط في صينية مدهونة واخبزيها في الفرن لمدة 45 دقيقة.
- اتركيها لتبرد تماما ثم قطعيها وقدميها.
تعليقات
إرسال تعليق