كيكة البرتقال بالبلوبيري (التوت الأزرق)



المقادير:

4 بيضات

3/4 كوب زيت نباتي

 1 كوب سكر

2 كوب دقيق

1 ملعقة أكل بيكينغ باودر

1 ملعقة صغيرة فانيلا

1/2 كوب عصير برتقال

1/2 كوب بلوبيري طازج

الطريقة:

  • سخني الفرن لدرجة حرارة 350 درجة ف. 

  • اخفقي البيض بالخباط الكهربائي لمدة 10 دقائق ثم أضيفي الزيت والسكر واخفقي لمدة 5 دقائق اضافية.

  • اخلطي الدقيق مع البيكينغ باودر والفانيلا. ثم أضيفيه بالتناوب مع عصير البرتقال وامزجي جيدا.

  • أضيفي البلوبيري وقلبي برفق بالملعقة.

  • صبي الخليط في صينية مدهونة واخبزيها في الفرن لمدة 45 دقيقة.

  • اتركيها لتبرد تماما ثم قطعيها وقدميها.

تعليقات

المشاركات الشائعة