ميني رد فيلفيت تشييزكيك


المقادير:

10 حبات بسكوت أوريو

2 ملعقة أكل زبدة غير محلاة


الحشوة:

360 جرام جبنة فيلادلفيا

1 ملعقة أكل كريمة حامضة

1/2 كوب سكر

3 ملعقة أكل شوكولاتة بودرة غير محلاة

1 ملعقة صغيرة فانيلا

4 ملعقة صغيرة لون طعام (أحمر)

1 بيضة

للتزيين:

1/2 كوب كريمة خفق

2 ملعقة أكل سكر بودرة

1/2 ملعقة صغيرة فانيلا


الطريقة:

  • سخني الفرن لدرجة 350 درجة ف ، وادهني صينية الميني تشيزكيك.

  • في محضرة الطعام اطحني البسكوت ثم أضيفي الزبدة وقلبي حتى يتجانس الخليط، ثم وزعي البسكوت على الصينية بالتساوي مع الضغط بفنجان قهوة أو أي إناء دائري صغير مناسب.

  • اخبزي الصينية في الفرن لمدة 5 دقائق.

  • خفضي درجة حرارة الفرن إلى 325 درجة ف.

  • في إناء مناسب اخفقي الجبنة مع الكريمة الحامضة مع السكر حتى تحصلي على خليط متجانس وناعم، أضيفي بودرة الشوكولاتة واخلطي حتى يتجانس الخليط ثم أضيفي الفانيلا ولون الطعام ثم أضيفي البيضة واخفقي حتى يتجانس الخليط.

  • املئي ثلاث أرباع المساحة المتاحة للتشييزكيك ثم اخبزي الصينية لمدة 15 - 18 دقيقة.

  • أخرجيها من الفرن واتركيها تبرد لمدة ساعة في درجة حرارة الغرفة العادية قبل حفظها في الثلاجة.

  • احفظيها في الثلاجة حتى تبرد ويفضل ليلة كاملة قبل التقديم.

  • عند التقديم أخرجي حبات التشييزكيك برفق من الصينية.

  • اخفقي كريمة الخفق حتى تصبح كثيفة أضيفي السكر والفانيلا واخفقي حتى تتجانس ثم زيني بها كل حبة تشييزكيك، كما يمكنك تزين حبات التشييزكيك بالتوت الطازج أو قطع الفراولة الطازجة وقدميها.

* المصدر بتصرف بسيط: http://www.bakedbyrachel.com/2013/01/mini-red-velvet-cheesecakes/

تعليقات

المشاركات الشائعة