فرينش توست بالموز وزبدة الفول السوداني

 

المقادير:


المقدار يكفي شخص واحد

1 بيضة

2 ملعقة أكل عصير برتقال

رشة جوزة الطيب مطحونة

رشة قرفة مطحونة

2 شريحة توست

1 ملعقة أكل زبدة

1 موز مقطعة شرائح رفيعة

1 ملعقة أكل زبدة اللوز السوداني ناعمة

سكر بودرة للتزين

شراب القيقب للتقديم

الطريقة:

  • اخفقي البيضة مع عصير البرتقال وجوزة الطيب والقرفة.

  • سخني مقلاة غير قابلة للالتصاق وضعي الزبدة حتى تسيح.

  • اغمسي شريحتي التوست في خليط البيض ثم ضعيها على المقلاة حتى تصبح ذهبية اقلبيها على الوجه الآخر واتركيها حتى تحمر.

  • ارفعيها من على النار ثم ادهني كل شريحة بزبدة اللوز السوداني.

  • رصي شرائح الموز على إحدى شريحتي التوست ثم غطيها بالشريحة الأخرى ليصبح لديك ساندويش موز بزبدة الفول السوداني.

  • اقطعي الساندويش بالورب ثم ضعيه في صحن التقديم وزينيه بشرائح الموز والسكر البودرة.

  • قدميه مع شراب القيقب.

المصدر:  http://www.therauberhouse.com/

تعليقات

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة