فرينش توست بالموز وزبدة الفول السوداني
المقادير:
المقدار يكفي شخص واحد
1 بيضة
2 ملعقة أكل عصير برتقال
رشة جوزة الطيب مطحونة
رشة قرفة مطحونة
2 شريحة توست
1 ملعقة أكل زبدة
1 موز مقطعة شرائح رفيعة
1 ملعقة أكل زبدة اللوز السوداني ناعمة
سكر بودرة للتزين
شراب القيقب للتقديم
الطريقة:
- اخفقي البيضة مع عصير البرتقال وجوزة الطيب والقرفة.
- سخني مقلاة غير قابلة للالتصاق وضعي الزبدة حتى تسيح.
- اغمسي شريحتي التوست في خليط البيض ثم ضعيها على المقلاة حتى تصبح ذهبية اقلبيها على الوجه الآخر واتركيها حتى تحمر.
- ارفعيها من على النار ثم ادهني كل شريحة بزبدة اللوز السوداني.
- رصي شرائح الموز على إحدى شريحتي التوست ثم غطيها بالشريحة الأخرى ليصبح لديك ساندويش موز بزبدة الفول السوداني.
- اقطعي الساندويش بالورب ثم ضعيه في صحن التقديم وزينيه بشرائح الموز والسكر البودرة.
- قدميه مع شراب القيقب.
المصدر: http://www.therauberhouse.com/
ماشاءالله إبداع أحب هذا الطبق
ردحذف