شوربة كاليفورنيا

المقادير:


2 ملعقة أكل زبدة

1 بصلة متوسطة مفرومة ناعم

1 فص ثوم صغير مهروس

1 جزرة مقطعة

2 كوب مرقة دجاج

1 كوب بروكلي مقطع زهرات صغيرة

2 علبة حليب مركز (غير محلى)

3 ملعقة أكل دقيق

1 كوب جبنة تشيدار البرتقالية مبشورة

رشة فلفل أسود

الطريقة:

  • في قدر مناسب قلبي على النار الزبدة والبصل والثوم والجزر حتى يذبل البصل تقريبا خمسة دقايق.

  • أضيفي المرقة والبروكلي واتركي المزيج يغلي على النار لمدة ربع ساعة تقريبا حتى ينضج البروكلي.

  • ذوبي الدقيق في الحليب المكثف ثم أضيفيه على الشوربة وقلبي ستلاحظي أنه بدأ يغلظ قوام الشوربة، إذا لاحظتي أن الشوربة غليظة أكثر من اللازم أضيفي قليلا من المرقة أو الماء.

  • أضيفي الجبنة والفلفل الأسود واتركيها قليلا على النار حتى تذوب الجبنة ثم قدميها ساخنة.

تعليقات

المشاركات الشائعة