شوربة كاليفورنيا
المقادير:
2 ملعقة أكل زبدة
1 بصلة متوسطة مفرومة ناعم
1 فص ثوم صغير مهروس
1 جزرة مقطعة
2 كوب مرقة دجاج
1 كوب بروكلي مقطع زهرات صغيرة
2 علبة حليب مركز (غير محلى)
3 ملعقة أكل دقيق
1 كوب جبنة تشيدار البرتقالية مبشورة
رشة فلفل أسود
الطريقة:
- في قدر مناسب قلبي على النار الزبدة والبصل والثوم والجزر حتى يذبل البصل تقريبا خمسة دقايق.
- أضيفي المرقة والبروكلي واتركي المزيج يغلي على النار لمدة ربع ساعة تقريبا حتى ينضج البروكلي.
- ذوبي الدقيق في الحليب المكثف ثم أضيفيه على الشوربة وقلبي ستلاحظي أنه بدأ يغلظ قوام الشوربة، إذا لاحظتي أن الشوربة غليظة أكثر من اللازم أضيفي قليلا من المرقة أو الماء.
- أضيفي الجبنة والفلفل الأسود واتركيها قليلا على النار حتى تذوب الجبنة ثم قدميها ساخنة.
تعليقات
إرسال تعليق