أومليت بالسبانخ وجبنة الفيتا
أومليت السبانخ وجبنة الفيتا بأسلوب المطاعم فطور لذيذ جدا ، مناسب لتقدميه صباحات الجمعة أو السبت لأسرتك..
1 عود بصل أخضر مقطع شرائح رفيعة
2 ملعقة أكل زبدة
1 ملعقة صغيرة شبت طازج مفروم
1 حزمة سبانخ طازجة نظيفة ومفرومة
3 بيضات
جبنة فيتا البيضاء مقطعة مكعبات حسب الرغبة
ملح
فلفل أسود
المقادير:
المقدار يكفي 1-2 شخص1 عود بصل أخضر مقطع شرائح رفيعة
2 ملعقة أكل زبدة
1 ملعقة صغيرة شبت طازج مفروم
1 حزمة سبانخ طازجة نظيفة ومفرومة
3 بيضات
جبنة فيتا البيضاء مقطعة مكعبات حسب الرغبة
ملح
فلفل أسود
الطريقة:
- ضعي الزبدة في مقلاة غير قابلة للالتصاق على النار، ثم أضيفي شرائح البصل وقلبي قليلا حتى يذبل البصل.
- أضيفي الشبت والسبانخ وقلبي 2-3 دقائق.
- اخفقي البيض في إناء مناسب، ثم اسكبيه على المقلاة، وقلبي قليلا ثم سطحي الخليط في المقلاه، واتركيه على نار متوسطة قليلا، ثم وزعي مكعبات الجبنة على الوجه.
- عندما ينضج البيض اقلبي الطرفين إلى الوسط، أو اثني البيض حتى يصبح على شكل نصف دائرة، وانقليه على طبق التقديم.
- زيني بمكعبات جبنة إضافية، وأضيفي الملح والفلفل وقدمي الطبق.
تعليقات
إرسال تعليق