أومليت بالسبانخ وجبنة الفيتا

أومليت السبانخ وجبنة الفيتا بأسلوب المطاعم فطور لذيذ جدا ، مناسب لتقدميه صباحات الجمعة أو السبت لأسرتك..




المقادير:

المقدار يكفي 1-2 شخص

1 عود بصل أخضر مقطع شرائح رفيعة

2 ملعقة أكل زبدة

1 ملعقة صغيرة شبت طازج مفروم

1 حزمة سبانخ طازجة نظيفة ومفرومة

3 بيضات

جبنة فيتا البيضاء مقطعة مكعبات حسب الرغبة

ملح

فلفل أسود


الطريقة:

  • ضعي الزبدة في مقلاة غير قابلة للالتصاق على النار، ثم أضيفي شرائح البصل وقلبي قليلا حتى يذبل البصل.

  • أضيفي الشبت والسبانخ وقلبي 2-3 دقائق.

  • اخفقي البيض في إناء مناسب، ثم اسكبيه على المقلاة، وقلبي قليلا ثم سطحي الخليط في المقلاه، واتركيه على نار متوسطة قليلا، ثم وزعي مكعبات الجبنة على الوجه.



  • عندما ينضج البيض اقلبي الطرفين إلى الوسط، أو اثني البيض حتى يصبح على شكل نصف دائرة، وانقليه على طبق التقديم.

  • زيني بمكعبات جبنة إضافية، وأضيفي الملح والفلفل وقدمي الطبق.



تعليقات

المشاركات الشائعة