ميني تشييز كيك الليمون
المقادير:
3/4 كوب بسكوت جراهام أو دايجستف مطحون
1 ملعقة أكل سكر بني
3 ملعقة أكل زبدة غير محلاة ذائبة
400 غرام جبنة فيلادلفيا
1/2 كوب سكر
180 غرام قشطة حامضة (رائبة)
1 ملعقة أكل بشر قشر ليمون أصفر
3 بيضات
1 ملعقة صغيرة فانيلا
3 ملعقة أكل عصير ليمون
توت وبلوبيري وشرائح ليمون للتزيين
الطريقة:
- أخلطي البسكوت مع السكر البني والزبدة ووزعيه في صينية الميني تشييز كيك المتحركة القاعدة ثم ضعيها في الثلاجة لحين إعداد باقي الوصفة.
- سخني الفرن لدرجة حرارة 350 درجة ف.
- اخفقي الجبنة والسكر حتى يتجانس الخليط ثم أضيفي القشطة الرائبة وبشر الليمون مع استمرار الخفق حتى تتجانس المكونات جيدا.
- أضيفي البيض مع استمرار الخفق ثم أضيفي الفانيلا وعصير الليمون واخفقي.
- صبي الخليط على طبقة البسكوت ثم اخبزيها في الفرن لمدة 20 دقيقة.
- أخرجيها من الفرن واتركيها تبرد تماما ثم ضعيها في الثلاجة وعند التقديم زينيها بالفواكه.
* إذا لم تتوفر صينية الميني تشيز كيك المتحركة القواعد يمكنك استخدام صينية الكب الكيك بعد وضع ورق الكيك حتى يسهل إخراجها بعد أن تبرد.
تعليقات
إرسال تعليق