ميني تشييز كيك الليمون

المقادير:


3/4 كوب بسكوت جراهام أو دايجستف مطحون

1 ملعقة أكل سكر بني

3 ملعقة أكل زبدة غير محلاة ذائبة


400 غرام جبنة فيلادلفيا

1/2 كوب سكر

180 غرام قشطة حامضة (رائبة)


1 ملعقة أكل بشر قشر ليمون أصفر

3 بيضات

1 ملعقة صغيرة فانيلا

3 ملعقة أكل عصير ليمون

توت وبلوبيري وشرائح ليمون للتزيين

الطريقة:

  • أخلطي البسكوت مع السكر البني والزبدة ووزعيه في صينية الميني تشييز كيك المتحركة القاعدة ثم ضعيها في الثلاجة لحين إعداد باقي الوصفة.

  • سخني الفرن لدرجة حرارة 350 درجة ف.

  • اخفقي الجبنة والسكر حتى يتجانس الخليط ثم أضيفي القشطة الرائبة وبشر الليمون مع استمرار الخفق حتى تتجانس المكونات جيدا.

  • أضيفي البيض مع استمرار الخفق ثم أضيفي الفانيلا وعصير الليمون واخفقي.

  • صبي الخليط على طبقة البسكوت ثم اخبزيها في الفرن لمدة 20 دقيقة.

  • أخرجيها من الفرن واتركيها تبرد تماما ثم ضعيها في الثلاجة وعند التقديم زينيها بالفواكه.

*  إذا لم تتوفر صينية الميني تشيز كيك المتحركة القواعد يمكنك استخدام صينية الكب الكيك بعد وضع ورق الكيك حتى يسهل إخراجها بعد أن تبرد.


تعليقات

المشاركات الشائعة