ميني تشييزكيك النوتيلا

وصفة سهلة وسريعة جدا ولا تحتاج إلى خبز في الفرن..


المقادير:

250 جرام  بسكوت جراهام أو دايجستف

75 جرام زبدة غير مملحة بدرجة حرارة الغرفة

1 علبة نوتيلا 400 جرام بدرجة حرارة الغرفة

100غرام  (3/4) كوب بندق محمص ومجروش

500 جرام جبنة فيلادلفيا بدرجة حرارة الغرفة

1/2 كوب سكر بودرة منخول

كريمة خفق

الطريقة:

  • في محضرة الطعام كسري البسكوت وأضيفي الزبدة وملعقة طعام نوتيلا و3 ملاعق أكل بندق.

  • اطحني الخليط حتى تحصلي على خليط متجانس كالعجينة.

  • ضعي ملعقة طعام من خليط البسكوت في قاع كل قسم من صينية الميني تشييزكيك واضغطي جيدا ثم ضعي الصينية في الثلاجة لحين إعداد باقي الوصفة.

  • في إناء مناسب اخفقي جبنة الفيلادلفيا مع السكر البودرة حتى يتجانس ثم أضيفي النوتيلا واستمري في الخفق حتى يتجانس الخليط.

  • أخرجي صينية التشييزكيك من الثلاجة ثم ضعي خليط التشييزكيك فوق قاعدة البسكوت املئي حوالي 2/3 كل قسم.

  • ضعي الصينية في الثلاجة على الأقل 4 ساعات أة طوال الليل.

  • قدميها بعد تزينها بكريمة الخفق والبندق المجروش.

المصدر: http://www.nigella.com/recipes/view/nutella-cheesecake


تعليقات

المشاركات الشائعة