ميني تشييزكيك النوتيلا
وصفة سهلة وسريعة جدا ولا تحتاج إلى خبز في الفرن..
75 جرام زبدة غير مملحة بدرجة حرارة الغرفة
1 علبة نوتيلا 400 جرام بدرجة حرارة الغرفة
100غرام (3/4) كوب بندق محمص ومجروش
500 جرام جبنة فيلادلفيا بدرجة حرارة الغرفة
1/2 كوب سكر بودرة منخول
كريمة خفق
المقادير:
250 جرام بسكوت جراهام أو دايجستف75 جرام زبدة غير مملحة بدرجة حرارة الغرفة
1 علبة نوتيلا 400 جرام بدرجة حرارة الغرفة
100غرام (3/4) كوب بندق محمص ومجروش
500 جرام جبنة فيلادلفيا بدرجة حرارة الغرفة
1/2 كوب سكر بودرة منخول
كريمة خفق
الطريقة:
- في محضرة الطعام كسري البسكوت وأضيفي الزبدة وملعقة طعام نوتيلا و3 ملاعق أكل بندق.
- اطحني الخليط حتى تحصلي على خليط متجانس كالعجينة.
- ضعي ملعقة طعام من خليط البسكوت في قاع كل قسم من صينية الميني تشييزكيك واضغطي جيدا ثم ضعي الصينية في الثلاجة لحين إعداد باقي الوصفة.
- في إناء مناسب اخفقي جبنة الفيلادلفيا مع السكر البودرة حتى يتجانس ثم أضيفي النوتيلا واستمري في الخفق حتى يتجانس الخليط.
- أخرجي صينية التشييزكيك من الثلاجة ثم ضعي خليط التشييزكيك فوق قاعدة البسكوت املئي حوالي 2/3 كل قسم.
- ضعي الصينية في الثلاجة على الأقل 4 ساعات أة طوال الليل.
- قدميها بعد تزينها بكريمة الخفق والبندق المجروش.
تعليقات
إرسال تعليق