تارت البطاطس



المقادير:


3-4 بطاطس متوسطة الحجم

1 leek يشبه الكراث والبصل الأخضر مقطع شرائح رفيعة


2 ملعقة أكل زبدة

2 بيضة

1 ملعقة أكل دقيق

1 ملعقة صغرة بيكينج باودر

3/4 كوب حليب سائل

1 ملعقة أكل خل

ملح

فلفل أسود

الطريقة:

  • سخني الفرن لدرجة حرارة 350 درجة ف.

  • قشري البطاطس وقطعيها إلى قطع صغيرة متساوية.

  • ضعي الزبدة على النار في قدر مناسب ثم أضيفي اللييك والبطاطس وقلبي حتى تلين البطاطس أضيفي قليلا من الملح والفلفل الأسود ثم ارفعيها من على النار واتركيها جانبا حتى تصبح دافئة.

  • في إناء مناسب اخفقي البيض مع الدقيق والبيكينج باودر ثم أضيفي الخل والحليب والملح والفلفل.

  • أضيفي البطاطس على الحليب وقلبي ثم ضعي الخليط في صينية تارت مدهونة.

  • اخبزيها في الفرن 25 دقيقة أو حتى يحمر وجهها وقدميها.






تعليقات

المشاركات الشائعة