تاكوز
المقادير:
500 جرام لحم عجل مفروم
1 ملعقة صغيرة زيت نباتي
1 ملعقة أكل بصل مفروم ناعم
1 فص ثوم مهروس
1/4 ملعقة صغيرة كمون مطحون
1/4 ملعقة صغيرة أورغاينو
فلفل أخضر حار مفروم ناعم (حسب الرغبة)
رشة فلفل أسود مطحون
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/2 كوب صوص الطماطم (صلصة طماطم خفيفة معلبة ليست المركزة)
12 حبة تاكو
خس شرائح
طماطم مكعبات صغيرة
جبنة تشيدار مبشورة
الطريقة:
- ضعي الزيت مع اللحم المفروم على النار في قدر مناسب وقلبي، ثم أضيفي البصل والثوم مع التقليب حتى ينضج اللحم المفروم ويختفي السائل.
- أضيفي البهارات وصوص الطماطم وقلبي، ثم غطي القدر واتركيه على نار متوسطة عشر دقائق تقريبا.
- سخني التاكو في الفرن على درجة 200 درجة ف حتى يصبح دافئا.
- ضعي في كل تاكو ملعقتي أكل من خليط اللحم ثم قليلا من الخس والطماطم وأخيرا الجبنة المبشورة وقدميه فورا.
تعليقات
إرسال تعليق