بسكوت الشوكولاتة بالنوتيلا
بسكوت لذيذ جدا وسهل وسريع التحضير، يستمتع الأطفال بالمشاركة في تحضيره وأكله طبعا..
1 ملعقة صغيرة بيكينغ باودر
1/2 ملعقة صغيرة ملح (يمكن الاستغناء عن الملح في حال استخدام الزبدة المملحة)
2/3 كوب كاكاو بودرة غير محلاة
1/2 كوب زبدة (1 أصباع)
1/2 كوب سكر
1/2 كوب سكر بني
2 ملعقة صغيرة فانيلا
1/3 كوب نوتيلا
1/3 كوب حليب
* المصدر: www.ourbestbites.com
المقادير:
1/4 1 كوب دقيق1 ملعقة صغيرة بيكينغ باودر
1/2 ملعقة صغيرة ملح (يمكن الاستغناء عن الملح في حال استخدام الزبدة المملحة)
2/3 كوب كاكاو بودرة غير محلاة
1/2 كوب زبدة (1 أصباع)
1/2 كوب سكر
1/2 كوب سكر بني
2 ملعقة صغيرة فانيلا
1/3 كوب نوتيلا
1/3 كوب حليب
الطريقة:
- سخني الفرن لدرجة حرارة 325 درجة ف.
- في إناء صغير مناسب اخلطي الدقيق والملح والكاكاو والبيكينغ باودر، واتركيه جانبا.
- في إناء أكبر اخفقي الزبدة مع السكر والسكر البني بالخفاق الكهربائي لمدة دقيقتين تقريبا حتى يتجانس الخليط، أضيفي الفانيلا واخفقي نصف دقيقة ثم أضيفي النوتيلا واخفقي حتى يتجانس الخليط.
- أضيفي نصف كمية خليط الدقيق واخفقي حتى يتجانس الخليط ثم أضيفي الحليب واخفقي حتى يتجانس جيدا ثم أضيفي باقي الدقيق واخلطي حتى يتجانس الخليط.
- غطي الخليط ثم احفظيه في الثلاجة على الأقل 15 دقيقة (أو حتى 2-3أيام).
- افرشي صينية مناسبة بالورق الخاص للخبز ثم شكلي مقدار ملعقة أكل من العجينة على شكل دوائر ورصيها في الصينية مع ترك مسافة 2 إنش تقريبا بين كل كرة من جميع الجهات.
- اخبزي البسكوت لمدة 10 - 12 دقيقة، اخرجيها من الفرن واتركيها 5 دقائق قبل نقلها من الصينية.
* المصدر: www.ourbestbites.com
تعليقات
إرسال تعليق