بسكوت الشوكولاتة بالنوتيلا

بسكوت لذيذ جدا وسهل وسريع التحضير، يستمتع الأطفال بالمشاركة في تحضيره وأكله طبعا..


المقادير:

1/4 1 كوب دقيق

1 ملعقة صغيرة بيكينغ باودر

1/2 ملعقة صغيرة ملح (يمكن الاستغناء عن الملح في حال استخدام الزبدة المملحة)

2/3 كوب كاكاو بودرة غير محلاة

1/2 كوب زبدة (1 أصباع)

1/2 كوب سكر

1/2 كوب سكر بني

2 ملعقة صغيرة  فانيلا

1/3 كوب نوتيلا

1/3 كوب حليب

الطريقة:

  • سخني الفرن لدرجة حرارة 325 درجة ف.

  • في إناء صغير مناسب اخلطي الدقيق والملح والكاكاو والبيكينغ باودر، واتركيه جانبا.

  • في إناء أكبر اخفقي الزبدة مع السكر والسكر البني بالخفاق الكهربائي لمدة دقيقتين تقريبا حتى يتجانس الخليط، أضيفي الفانيلا واخفقي نصف دقيقة ثم أضيفي النوتيلا واخفقي حتى يتجانس الخليط.

  • أضيفي نصف كمية خليط الدقيق واخفقي حتى يتجانس الخليط ثم أضيفي الحليب واخفقي حتى يتجانس جيدا ثم أضيفي باقي الدقيق واخلطي حتى يتجانس الخليط.

  • غطي الخليط ثم احفظيه في الثلاجة على الأقل 15 دقيقة (أو حتى 2-3أيام).

  • افرشي صينية مناسبة بالورق الخاص للخبز ثم شكلي مقدار ملعقة أكل من العجينة على شكل دوائر ورصيها في الصينية مع ترك مسافة 2 إنش تقريبا بين كل كرة من جميع الجهات.

  • اخبزي البسكوت لمدة 10 - 12 دقيقة، اخرجيها من الفرن واتركيها 5 دقائق قبل نقلها من الصينية.

*  المصدر: www.ourbestbites.com



تعليقات

المشاركات الشائعة