كوكيز ساندويش بحشوة النوتيلا

هذا النوع من الكوكيز له شعبية كبيرة في استراليا، وهو عبارة عن قطعتين من البسكوت الدسم، يشبة الغريبة إلى حد كبير، بينهما طبقة من شوكولاتة البندق..

المقادير:

1/3 1 كوب دقيق

1/3 كوب نشاء الذرة

1/2 ملعقة صغيرة بيكينغ باودر

1/4 ملعقة صغيرة ملح

1/2 1 أصباع زبدة طرية بدرجة حرارة الغرفة

2/3 كوب سكر بودرة معد للحلويات (Confectioners' sugar)

1 ملعقة صغيرة فانيلا أو روح اللوز أو البرتقال أو النعناع أو أي نكهة مفضلة لديك

1/2 كوب شوكولاتة بالبندق سهلة الدهن (نوتيلا)

الطريقة:

  • سخني الفرن لدرجة حرارة 350 درجة ف وافرشي صينيتين خبز مناسبة بورق الزبدة الخاص بالخبز.

  • في إناء مناسب اخلطي الدقيق والنشاء والبيكينغ باودر والملح.

  • في إناء آخر اخفقي الزبدة والسكر كهربائيا لمدة 3-4 دقائق حتى يتجانس الخليط ويصبح ناعما أملسا.

  • أضيفي الفانيلا أو النكهة المختارة واخفقي.

  • خفضي سرعة الخفاق ثم أضيفي خليط الدقيق واخلطي حتى يتجانس.

  • شكلي الكوكيز إلى دوائر صغيرة حجم كل كرة ملعقة صغيرة تقريبا، ثم رصيها في الصينية المعدة مع ترك مسافة مناسبة بين كل كرة والأخرى.

  • اضغطي برفق على كل كرة بواسط شوكة الطعام لتسطحيها قليلا.

  • اخبزيها في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تحمر قليلا.

  • اخرجيها واتركيها لتبرد تماما قبل وضع الحشوة حتى لا تذوب الشوكولاتة.

  • ادهني طبقة رقيقة من النوتيلا على الوجه المسطح للبسكوت، ثم غطيها ببسكوتة أخرى لتصبح كالساندويش.

  • أصبحت جاهزة قدميها واستمتعي.

مصدر الوصفة:  http://www.onceuponachef.com/













تعليقات

المشاركات الشائعة