كوكيز ساندويش بحشوة النوتيلا
هذا النوع من الكوكيز له شعبية كبيرة في استراليا، وهو عبارة عن قطعتين من البسكوت الدسم، يشبة الغريبة إلى حد كبير، بينهما طبقة من شوكولاتة البندق..
1/3 كوب نشاء الذرة
1/2 ملعقة صغيرة بيكينغ باودر
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/2 1 أصباع زبدة طرية بدرجة حرارة الغرفة
2/3 كوب سكر بودرة معد للحلويات (Confectioners' sugar)
1 ملعقة صغيرة فانيلا أو روح اللوز أو البرتقال أو النعناع أو أي نكهة مفضلة لديك
1/2 كوب شوكولاتة بالبندق سهلة الدهن (نوتيلا)
* مصدر الوصفة: http://www.onceuponachef.com/
المقادير:
1/3 1 كوب دقيق1/3 كوب نشاء الذرة
1/2 ملعقة صغيرة بيكينغ باودر
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/2 1 أصباع زبدة طرية بدرجة حرارة الغرفة
2/3 كوب سكر بودرة معد للحلويات (Confectioners' sugar)
1 ملعقة صغيرة فانيلا أو روح اللوز أو البرتقال أو النعناع أو أي نكهة مفضلة لديك
1/2 كوب شوكولاتة بالبندق سهلة الدهن (نوتيلا)
الطريقة:
- سخني الفرن لدرجة حرارة 350 درجة ف وافرشي صينيتين خبز مناسبة بورق الزبدة الخاص بالخبز.
- في إناء مناسب اخلطي الدقيق والنشاء والبيكينغ باودر والملح.
- في إناء آخر اخفقي الزبدة والسكر كهربائيا لمدة 3-4 دقائق حتى يتجانس الخليط ويصبح ناعما أملسا.
- أضيفي الفانيلا أو النكهة المختارة واخفقي.
- خفضي سرعة الخفاق ثم أضيفي خليط الدقيق واخلطي حتى يتجانس.
- شكلي الكوكيز إلى دوائر صغيرة حجم كل كرة ملعقة صغيرة تقريبا، ثم رصيها في الصينية المعدة مع ترك مسافة مناسبة بين كل كرة والأخرى.
- اضغطي برفق على كل كرة بواسط شوكة الطعام لتسطحيها قليلا.
- اخبزيها في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تحمر قليلا.
- اخرجيها واتركيها لتبرد تماما قبل وضع الحشوة حتى لا تذوب الشوكولاتة.
- ادهني طبقة رقيقة من النوتيلا على الوجه المسطح للبسكوت، ثم غطيها ببسكوتة أخرى لتصبح كالساندويش.
- أصبحت جاهزة قدميها واستمتعي.
* مصدر الوصفة: http://www.onceuponachef.com/
تعليقات
إرسال تعليق