كيكة الجبنة والليمون
مرحبا جميعا..
كيكة الجبنة والليمون من اسمها يميزها مكونين (الجبنة الطرية وبشر الليمون) الكيكة جدا لذيذة وكل اللي جربوها عجبتهم مكوناتها بسيطة سهلة وسريعة التحضير.
المقادير:
185 جرام زبدة طرية بدرجة حرارة الغرفة
185 جرام جبنة طرية (فيلاديلفيا)
1 ملعقة أكل بشر قشر الليمون الأصفر
1/2 1 كوب سكر
3 بيضات
2/3 1 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكينغ باودر
الطريقة:
- سخني الفرن لدرجة حرارة 350 درجة ف.
- ادهني صينية مناسبة للكيك.
- اخفقي الزبدة مع الجبنة وبشر الليمون بالخفاق الكهربائي حتى يتجانس الخليط ويفتح لونه.
- أضيفي السكر واخفقي جيدا، ثم أضيفي البيض واحدة واحدة مع استمرار الخفق.
- أضيفي الدقيق مع البيكينغ باودر على دفعتين واخلطي حتى يتجانس الخليط.
- صبي الخليط في الصينية وضعيها في الفرن لمدة ساعة تقريبا.
- اتركي الكيكة تبرد قبل إخراجها من الصينية .
تعليقات
إرسال تعليق