كيكة الجبنة والليمون


مرحبا جميعا..

كيكة الجبنة والليمون من اسمها يميزها مكونين (الجبنة الطرية وبشر الليمون) الكيكة جدا لذيذة وكل اللي جربوها عجبتهم مكوناتها بسيطة سهلة وسريعة التحضير.


المقادير:

185 جرام زبدة طرية بدرجة حرارة الغرفة

185 جرام جبنة طرية (فيلاديلفيا)

1 ملعقة أكل بشر قشر الليمون الأصفر

1/2 1 كوب سكر

3 بيضات

2/3 1 كوب دقيق

1 ملعقة صغيرة بيكينغ باودر


الطريقة:

  • سخني الفرن لدرجة حرارة 350 درجة ف.

  • ادهني صينية مناسبة للكيك.

  • اخفقي الزبدة مع الجبنة وبشر الليمون بالخفاق الكهربائي حتى يتجانس الخليط ويفتح لونه.




  • أضيفي السكر واخفقي جيدا، ثم أضيفي البيض واحدة واحدة مع استمرار الخفق.

  • أضيفي الدقيق مع البيكينغ باودر على دفعتين واخلطي حتى يتجانس الخليط.

  • صبي الخليط في الصينية وضعيها في الفرن لمدة ساعة تقريبا.


  • اتركي الكيكة تبرد قبل إخراجها من الصينية .


تعليقات

المشاركات الشائعة