براوني السكر البني
اليوم حبيت أجرب براوني السكر البني طلعت لذيذة جدا أنصحكم تجربوها وسهلة وسريعة التحضير..
المقادير:
1/2 كوب زبدة (1 أصباع) بدرجة حرارة الغرفة2 كوب سكر بني غامق
2 بيض
1 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكينغ باودر
1 ملعقة صغيرة فانيلا
1 كوب جوز البيكان
سكر بودرة للتزيين حسب الرغبة
الطريقة:
- سخني الفرن لدرجة حرارة 350 درجة ف وادهني أو رشي صينية مربعة عرضها 8 إنش.
- في إناء خلط مناسب اخفقي الزبدة حتى تصبح ناعمة ثم أضيفي السكر البني واخفقي ثم أضيفي البيض واخفقي حتى يتجانس الخليط.
- أضيفي الدقيق والبيكينغ باودر واخلطي ثم أضيفي الفانيلا والجوز وقلبي ثم صبي الخليط في الصينية المعدة.
- اخبزي لمدة 35 إلى 40 دقيقة ثم اتركيها تبرد قليلا ثم قطعيها مربعات ورشيها بالسكر وقدميها.
* المصدر: http://www.mrfood.com/Brownie-Recipes/Brown-Sugar-Brownies
تعليقات
إرسال تعليق