كيكة البرتقال


 
 
 

المقادير:

150 جرام (1/2 1 أصباع) زبدة لينة بدرجة حرارة الغرفة
 
1 ملعقة أكل بشر قشر البرتقال
 
2/3 كوب سكر
 
3 بيض
 
1/2 1 كوب دقيق
 
1/2 1 ملعقة صغيرة بيكينغ باودر
 
1/4 كوب حليب
 
3/4 كوب سكر بودرة
 
1/2 1 ملعقة أكل عصير برتقال
 

الطريقة:

  • سخني الفرن لدرجة حرارة 350 درجة ف، وجهزي صينية دائرية قطرها 20 سم.
 
  • اخفقي الزبدة مع بشر البرتقال والسكر والبيض حتى يتجانس.
 
  • انخلي الدقيق مع البيكينغ باودر وأضيفيه على الخليط ثم أضيفي الحليب واخلطي حتى يتجانس الخليط.
 
  • ضعي الخليط في الصينية  واخبزيها لمدة 40 دقيقة.
 
  • أخرجيها من الفرن واتركيها ترتاح 5 دقائق قبل التقديم.
 
  • في هذه الأثناء انخلي السكر وأضيفي عصير البرتقال وقلبي حتى يتجانس ثم صبي خليط السكر على وجه الكيكة وقدميها.
 
المصدر: The Australian Women's Weekly - 100 classic cakes

تعليقات

المشاركات الشائعة