سلطة الجرجير
سلطة الجرجير اليوم على طريقة صديقتي ناجية.. شكرا ناجية على الوصفة..
1/2 بصل أبيض صغير الحجم
1 كوب رمان طازج
2 -3 ملعقة أكل جبن بارميزان
التتبيلة:
3 ملعقة أكل عصير ليمون
2 ملعقة أكل زيت زيتون
1 ملعقة أكل دبس رمان
2 ملعقة أكل خل بلساميك
1 ملعقة صغيرة سماق
ملح
فلفل أسود
المقادير:
2 حزمة جرجير1/2 بصل أبيض صغير الحجم
1 كوب رمان طازج
2 -3 ملعقة أكل جبن بارميزان
التتبيلة:
3 ملعقة أكل عصير ليمون
2 ملعقة أكل زيت زيتون
1 ملعقة أكل دبس رمان
2 ملعقة أكل خل بلساميك
1 ملعقة صغيرة سماق
ملح
فلفل أسود
الطريقة:
- أزيلي أعواد الجرجير واغسليه وصفيه من الماء، ثم قطعي أوراق الجرجير تقطيع كبير.
- قطعي البصل إلى شرائح رفيعة جدا ثم أضيفيها إلى الجرجير وأضيفي الرمان.
- ضعي كل مقادير التتبيلة في إناء صغير منفصل وقلبيها جيدا ثم صبيها على أوراق الجرجير وقلبي حتى تتشرب أوراق الجرجير النكهة.
- صبي السلطة في صحن التقديم ثم ابشري جبنة البارميزان على الوجه وقدميها فورا.
تعليقات
إرسال تعليق