لقيمات بالكاسترد
اليوم جربت اللقيمات بالكاسترد وكانت تجربة ناجحة ومميزة، الوصفة أخذتها من حساب الأخت هيفاء في الإنستقرام joy_of_cooking
المقادير:
1/2 كوب حليب بودرة
1/2 كوب بودرة الكاسترد
1/4 كوب زيت نباتي
1 بيضة
1 ملعقة صغيرة سكر
رشة ملح
1 ملعقة أكل خميرة فورية
1 كوب ماء دافئ
دقيق حسب الحاجة
زيت للقلي العميق
الطريقة:
- اخلطي جميع المقادير ما عدا الدقيق.
- أضيفي الدقيق بالتدريج مع الخلط حتى يصبح الخليط غليظا مثل قوام خليط الكيك.
- اتركيها ترتاح لمدة نصف ساعة في مكان دافئ.
- اقليها بالتقليب المستمر في الزيت حتى تصبح ذهبية من جميع الجهات.
- صفيها من الزيت واسقيها بالشيرة أو بالدبس.
تعليقات
إرسال تعليق