كوكيز بجبنة الفيلادلفيا وجوز الهند والليمون
المقادير:
250 جرام زبدة لينة بدرجة حرارة الغرفة
90 جرام جبنة فيلادلفيا بدرجة حرارة الغرفة
1 ملعقة أكل بشر قشر ليمون أخضر lime
1 كوب سكر بني
2 بيض
1/4 2 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكينغ باودر
1/2 كوب جوز هند مبشور (نارجين)
الطريقة:
- سخني الفرن لدرجة حرارة 350 درجة ف، وجهزي صينية مناسبة لخبز الكوكيز (افرشيها بورق الخبز).
- اخفقي الزبدة والجبنة وبشر الليمون والسكر بالخباط الكهربائي في إناء مناسب حتى يتجانس الخليط.
- أضيفي البيض واحدة واحدة مع استمرار الخفق.
- أضيفي الدقيق والبيكينغ باودر بعد نخله على دفعتين ثم أضيفي جوز الهند واخلطي جيدا.
- شكلي العجينة على شكل دوائر كل دائرة ما يعادل ملعقة أكل، ورصيها في الصينية مع ضرورة ترك مسافة 3 سم بين كل كرة من جميع الجهات.
- اضغطي على كل كرة عجين برفق حتى تتسطح قليلا.
- اخبزيها في الفرن لمدة 15 دقيقة ثم اتركيها لتبرد قليلا قبل تقديمها.
* المصدر: Easy Baking -The Australian Women's Weekly
تعليقات
إرسال تعليق