كوكيز بجبنة الفيلادلفيا وجوز الهند والليمون



المقادير:


250 جرام زبدة لينة بدرجة حرارة الغرفة

90 جرام جبنة فيلادلفيا بدرجة حرارة الغرفة

1 ملعقة أكل بشر قشر ليمون أخضر lime

1 كوب سكر بني

2 بيض

1/4 2 كوب دقيق

1 ملعقة صغيرة بيكينغ باودر

1/2 كوب جوز هند مبشور (نارجين)




الطريقة:

  • سخني الفرن لدرجة حرارة 350 درجة ف، وجهزي صينية مناسبة لخبز الكوكيز (افرشيها بورق الخبز).

  • اخفقي الزبدة والجبنة وبشر الليمون والسكر بالخباط الكهربائي في إناء مناسب حتى يتجانس الخليط.

  • أضيفي البيض واحدة واحدة مع استمرار الخفق.

  • أضيفي الدقيق والبيكينغ باودر بعد نخله على دفعتين ثم أضيفي جوز الهند واخلطي جيدا.

  • شكلي العجينة على شكل دوائر كل دائرة ما يعادل ملعقة أكل، ورصيها في الصينية مع ضرورة ترك مسافة 3 سم بين كل كرة من جميع الجهات.

  • اضغطي على كل كرة عجين برفق حتى تتسطح قليلا.

  • اخبزيها في الفرن لمدة 15 دقيقة ثم اتركيها لتبرد قليلا قبل تقديمها.


*  المصدر: Easy Baking -The Australian Women's Weekly




 

تعليقات

المشاركات الشائعة