شوربة البروكلي مع البطاطس وجبنة التشيدار
المقادير:
2 ملعقة أكل زبدة
1/2 كوب بصل مفروم
1 عود كرفس مقطع قطع صغيرة
2 فص ثوم مهروس
4 كوب مرقة دجاج مملحة
2 بطاطس مقشرة ومقطعة مكعبات صغيرة
1 ملعقة أكل دقيق مذابة في نصف كوب ماء
2/3 كوب حليب
2 كوب بروكلي مقطع إلى زهرات صغيرة
1 كوب جبنة تشيدار مبشورة
الطريقة:
- ضعي الزبدة في قدر كبير مناسب للشوربة ثم أضيفي البصل والكرفس وقلبي على النار حتى يلين البصل والكرفس.
- أضيفي الثوم وقلبي لدقيقتين ثم أضيفي مرقة الدجاج والبطاطس واتركيه يغلي على النار حتى تلين البطاطس.
- أخلطي الدقيق مع الماء وأضيفيه على الشوربة وقلبي حتى يثخن قوام الشوربة.
- أضيفي الحليب والبروكلي واتركي الشوربة تغلي على النار حتى يلين البروكلي.
- أضيفي الجبنة واتركيها تذوب ثم قدمي الشوربة ساخنة.
تعليقات
إرسال تعليق