شوربة البروكلي مع البطاطس وجبنة التشيدار

المقادير:


2 ملعقة أكل زبدة

1/2 كوب بصل مفروم

1 عود كرفس مقطع قطع صغيرة

2 فص ثوم مهروس

4 كوب مرقة دجاج مملحة

2 بطاطس مقشرة ومقطعة مكعبات صغيرة

1 ملعقة أكل دقيق مذابة في نصف كوب ماء

2/3 كوب حليب

2 كوب بروكلي مقطع إلى زهرات صغيرة

1 كوب جبنة تشيدار مبشورة

الطريقة:

  • ضعي الزبدة في قدر كبير مناسب للشوربة ثم أضيفي البصل والكرفس وقلبي على النار حتى يلين البصل والكرفس.

  • أضيفي الثوم وقلبي لدقيقتين ثم أضيفي مرقة الدجاج والبطاطس واتركيه يغلي على النار حتى تلين البطاطس.

  • أخلطي الدقيق مع الماء وأضيفيه على الشوربة وقلبي حتى يثخن قوام الشوربة.

  • أضيفي الحليب والبروكلي واتركي الشوربة تغلي على النار حتى يلين البروكلي.

  • أضيفي الجبنة واتركيها تذوب ثم قدمي الشوربة ساخنة.



تعليقات

المشاركات الشائعة