إم آند إمز كوكيز
المقادير:
المقدار يكفي لعمل 24 حبة كوكيز تقريبا
1 أصباع زبدة طرية بدرجة حرارة الغرفة
1/2 كوب سكر
1/2 كوب سكر بني فاتح
1 بيض
1/2 ملعقة صغيرة فانيلا
1/2 1 كوب دقيق
3 ملعقة أكل خليط بودنغ الفانيلا
1/2 ملعقة صغيرة بيكينغ صودا
1/2 ملعقة صغيرة ملح
3/4 كوب ميني رقائق الشوكولاتة
1 كوب ميني إم آند إمز
الطريقة:
- سخني الفرن لدرجة 350 درجة ف وافرشي صينية خبز كبيرة بورق الخبز
- في إناء كبير اخفقي الزبدة مع نوعي السكر حتى تصبح كالكريمة، أضيفي البيض والفانيلا واستمري بالخفق حتى يتجانس الخليط.
- أضيفي الدقيق وخليط البودينغ والبيكينغ صودا والملح وقلبي حتى يتجانس الخليط.
- أضيفي رقائق الشوكولاتة والإم آند إمز وقلبي.
- شكلي العجينة ورصيها في الصينية مع ترك مسافة 1 إنش بين كل واحدة والأخرى واخبزيها في الفرن لمدة 10 دقائق.
- اتركيها لتبرد قليلا على الصينية قبل نقلها على شبك التبريد.
المصدر: http://picky-palate.com/2013/04/03/how-to-make-perfect-m-and-m-cookies/
الفن اشغلو من فوق وتحت ولا بس تحت ؟
ردحذفالفرن نشغله من تحت فقط
حذفهل من الممكن عدم اضافة خليط بودنغ الفانيلا؟
ردحذفممكن، لكن البودينغ يعطيه الطراوة ونكهة الفانيلا كأنك اشترتيه من المتاجر المتخصصة
حذفلوسمحت السكر الابيض يكون بودر ولا لا
ردحذفسكر أبيض عادي ليس بودرة.
حذف