بسبوسة خفيفة باللبن الزبادي
بسبوسة سهلة وسريعة جدا وما تحتاج خفق كهربائي كل اللي تحتاجيه زبدية لخلط المكونات وملعقة للخلط وصينية للخبز فقط
1/2 كوب جوز هند مبشور (نارجين)
3/4 كوب زيت نياتي
3/4 كوب سكر
1 كوب حليب مجفف
2 ملعقة صغيرة بيكينغ باودر
1 علبة لبن زبادي
1/4 كوب ماء
لوز للتزيين
شيرة (قطر)
المقادير:
2 كوب سميد1/2 كوب جوز هند مبشور (نارجين)
3/4 كوب زيت نياتي
3/4 كوب سكر
1 كوب حليب مجفف
2 ملعقة صغيرة بيكينغ باودر
1 علبة لبن زبادي
1/4 كوب ماء
لوز للتزيين
شيرة (قطر)
الطريقة:
- سخني الفرن لدرجة حرارة 350 درجة ف وجهزي صينية مدهونة مناسبة.
- اخلطي جميع المكونات ما عدا الماء ثم لو لاحظت الخليط سميك، أضيفي قليلا من الماء حتى تحصلي على قوام غليظ أغلظ من خليط الكيك.
- صبيها في الصينية ثم زينيها باللوز.
- اخبزيها لمدة 30-35 دقيقة أو حتى يحمر وجهها.
- صبي الشيرة الباردة عليها فورا واتركيها تتشرب قليلا ثم قدميها.
تعليقات
إرسال تعليق