بسبوسة خفيفة باللبن الزبادي

بسبوسة سهلة وسريعة جدا وما تحتاج خفق كهربائي كل اللي تحتاجيه زبدية لخلط المكونات وملعقة للخلط وصينية للخبز فقط



المقادير:

2 كوب سميد

1/2 كوب جوز هند مبشور (نارجين)

3/4 كوب زيت نياتي

3/4 كوب سكر

1 كوب حليب مجفف

2 ملعقة صغيرة بيكينغ باودر

1 علبة لبن زبادي

1/4 كوب ماء

لوز للتزيين

شيرة (قطر)

الطريقة:

  • سخني الفرن لدرجة حرارة 350 درجة ف وجهزي صينية مدهونة مناسبة.

  • اخلطي جميع المكونات ما عدا الماء ثم لو لاحظت الخليط سميك، أضيفي قليلا من الماء حتى تحصلي على قوام غليظ أغلظ من خليط الكيك.

  • صبيها في الصينية ثم زينيها باللوز.

  • اخبزيها لمدة 30-35 دقيقة أو حتى يحمر وجهها.

  • صبي الشيرة الباردة عليها فورا واتركيها تتشرب قليلا ثم قدميها.

تعليقات

المشاركات الشائعة