برجر اللحم اللذيذ
المقادير:
المقدار يكفي 4 شطائر برجر500 جرام لحم مفروم غنم أو بقر
1 شريحة خبز توست مفروم ناعم
1 بصل مفروم ناعم
2 ملعقة أكل زيت نباتي
ملح
فلفل أسود
1/4 ملعقة صغيرة كزبرة جافة مطحونة
الطريقة:
- سخني الفرن على درجة حرارة عالية من أعلى (شواية).
- ضعي البصل مع الزيت على النار حتى يذبل.
- في إناء آخر اخلطي اللحم المفروم مع فتات الخبز مع البهارات وأضيفي عليها البصل مع الزيت واخلطيها جيدا.
- شكلي الخليط على 4 أقراص باحجام مناسبة متساوية (مع ملاحظة أنها ستنكمش بعد النضج) ورصيها في صينية الشوي.
- أدخلي الصينية الفرن في الرف الأعلى بحيث تكون قريبة من النار لمدة 5 دقائق لكل وجه حتى تحمر من الجانبين.
- قدمي البرجر ساخنا مع خبز البرجر وشرائح الجبنة والخس والطماطم وشرائح مخلل الخيار والماسترد والكاتشب .....
تعليقات
إرسال تعليق