صينية البطاطس باللحمة المفرومة
المقادير:
1 كيلو بطاطس1/2 أصباع زبدة
1/4 كوب حليب
1 بيضة
500 جرام لحمة مفرومة
2 ملعقة أكل زيت نباتي
1 بصل مفروم ناعم
ملح
فلفل أسود
الطريقة:
- أضيفي الحليب والبيضة والملح وقلبي جيدا وبهذا تكون البطاطس جاهزة.
- ضعي البصل مع الزيت على النار حتى يذبل البصل ثم أضيفي اللحمة المفرومة وقلبي حتى يختفي اللون الوردي، أضيفي الملح والفلفل الأسود واتركيها على النار حتى يختفي السائل.
- سخني الفرن لدرجة حرارة 400 درجة ف.
- في صينية مدهونة مناسبة للفرن افردي نصف مقدار البطاطس ثم وزعي حشوة المفرومة ثم افردي النصف الآخر من البطاطس وسوي سطحها.
- ادهني وجه الصينية بقليل من الزيت واخبزيها في الفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى يحمر وجهها.
تعليقات
إرسال تعليق