كفتة السبانخ
المقادير:
الكمية تكفي 4 أشخاص4 حزمة سبانخ نظيفة ومغسولة ومفرومة
1/2 حزمة شبت طازج مفروم
1 بصل مفروم ناعم
1 فص ثوم مفروم ناعم
2 ملعقة أكل زيت نباتي
300 جرام لحم مفروم
1/3 كوب رز أمريكي
ملح
فلفل أسود
الطريقة:
- اخلطي السبانخ مع الشبت والبصل والثوم والزيت والأرز واللحم المفروم والملح والفلفل.
- شكليها على أقراص كفتة صغيرة ورصيها في قدر مدهون بالزيت.
- غطي القدر وضعيه على نار متوسطة الحرارة حوالي 40 دقيقة مع إضافة قليل من الماء إذا لزم الأمر.
- قدميها ساخنة وبالعافية.
* يمكن إضافة حزمة سلق مع السبانخ.
* يمكن إضافة قرن فلفل أخضر حار .
* يمكن رص الكفتة في صينية وتغطيتها وطهوها في الفرن .
ترص الكفتة في قدر مدهون |
تعليقات
إرسال تعليق