كفتة السبانخ




المقادير:

الكمية تكفي 4 أشخاص
4 حزمة سبانخ نظيفة ومغسولة ومفرومة
1/2 حزمة شبت طازج مفروم
1 بصل مفروم ناعم
1 فص ثوم مفروم ناعم
2 ملعقة أكل زيت نباتي
300 جرام لحم مفروم
1/3 كوب رز أمريكي
ملح
فلفل أسود

الطريقة:

  • اخلطي السبانخ مع الشبت والبصل والثوم والزيت والأرز واللحم المفروم والملح والفلفل.
  • شكليها على أقراص كفتة صغيرة ورصيها في قدر مدهون بالزيت.
  • غطي القدر وضعيه على نار متوسطة الحرارة حوالي 40 دقيقة مع إضافة قليل من الماء إذا لزم الأمر.
  • قدميها ساخنة وبالعافية.

* يمكن إضافة حزمة سلق مع السبانخ.
* يمكن إضافة قرن فلفل أخضر حار .
* يمكن رص الكفتة في صينية وتغطيتها وطهوها في الفرن .
ترص الكفتة في قدر مدهون

تعليقات

المشاركات الشائعة