قوارب الكوسى بالباشميل
المقادير:
10 حبات كوسى متوسطة الحجم1 بصل مفروم ناعم
250 جرام لحم مفروم
زيت نباتي
ملح
فلفل أسود
للباشميل:
3 ملعقة أكل دقيق
30 جرام زبدة
1/2 1 كوب حليب
لعمل الباشميل: ضعي الزبدة مع الدقيق على النار وقلبي لمدة دقيقتين أضيفي الحليب بالتدريج وقلبي بخفة حتى تحصلي على صلصة باشميل متجانسة، أضيفي الملح وقلبي.
الطريقة:
- أزيلي أقماع الكوسى واقسميها بالنصف ثم رصيها في صينية مدهونة بالزيت ورشي عليها قليلا من الزيت ثم ضعيها في الفرن لتشوى من الأعلى حتى تحمر.
- بالملعقة فرغي كل كوسى من لبها ورصيها في الصينية مرة أخرى.
- ضعي البصل مع الزيت على النار حتى يذبل البصل ثم أضيفي اللحم المفروم وقلبي حتى يختفي اللون الوردي، أضيفي الملح والفلفل الأسود واتركيه على النار حتى يمتص السائل.
- احشي كل قارب كوسى بمقدار مناسب من اللحم المفروم.
- وزعي الباشميل على القوراب فوق اللحم المفروم.
- رشي قليلا من جبنة الموزريلا المبشورة فوق الباشميل.
- اخبزيها في فرن ساخن بدرجة حرارة 400 درجة ف لمدة 20 دقيقة أو حتى يحمر وجهها.
تعليقات
إرسال تعليق