سلطة الناتشوز (المكسيكية)



المقادير:


1 كيس كبير شيبس الناتشوز المكسيكي حسب النكهة المفضلة
1 رأس خس أمريكي
1 علبة ذرة
1 بصل صغير
1 فص ثوم
2 طماطم مقشرة ومعصورة
2 ملعقة أكل صلصة الطماطم
فلفل أسود - كمون
1/2 ملعقة صغيرة بابريكا
1 ظرف بهارات التاكو (يمكنك الاختيار حسب درجة حرارة الفلفل المرغوب فيها)
300 جرام لحمة مفرومة
100 جرام كريمة حامضة
صوص الجبنة المكسيكية 

سلطة الفريسكا:
1 طماطم مقطعة مكعبات صغيرة
2 بصل أخضر
2 ملعقة أكل كزبرة خضراء مفرومة
زيت زيتون
ملح
فلفل أسود
(اخلطي جميع مكونات سلطة الفريسكا مع بعض واتركيها جانبا)

الطريقة:

  • حمري البصل والثوم مع قليل من الزيت ثم أضيفي اللحم المفروم وقلبي حتى يختفي اللون الوردي.
  • أضيفي عصير الطماطم والصلصة والفلفل والكمون والبابريكا وبهارات التاكو واتركيه على النار حتى يثخن قوام الصلصة وتمتص السائل.
  • قطعي الخس شرائح رفيعة واخلطيه مع الذرة في إناء مناسب منفصل.
  • أحضري طبق تقديم كبير ثم اسكبي فيه شيبس الناتشوز ورتبيه في الطبق ثم ضعي الخس مع الذرة، ثم صلصة اللحم والطماطم، ثم وزعي صوص الجبنة، ثم سلطة الفريسكا وأخيرا زيني الطبق بالكريمة الحامضة (sour cream)

في الأعلى خيارات بهارات التاكو وفي الأسفل صوص الجبنة




تعليقات

المشاركات الشائعة