قوارب الكوسى بالباشميل

المقادير:

10 حبات كوسى متوسطة الحجم

1 بصل مفروم ناعم

250 جرام لحم مفروم

زيت نباتي

ملح

فلفل أسود

للباشميل:

3 ملعقة أكل دقيق

30 جرام زبدة

1/2 1 كوب حليب

لعمل الباشميل: ضعي الزبدة مع الدقيق على النار وقلبي لمدة دقيقتين أضيفي الحليب بالتدريج وقلبي بخفة حتى تحصلي على صلصة باشميل متجانسة، أضيفي الملح وقلبي.

الطريقة:

  • أزيلي أقماع الكوسى واقسميها بالنصف ثم رصيها في صينية مدهونة بالزيت ورشي عليها قليلا من الزيت ثم ضعيها في الفرن لتشوى من الأعلى حتى تحمر.
  • بالملعقة فرغي كل كوسى من لبها ورصيها في الصينية مرة أخرى.


  • ضعي البصل مع الزيت على النار حتى يذبل البصل ثم أضيفي اللحم المفروم وقلبي حتى يختفي اللون الوردي، أضيفي الملح والفلفل الأسود واتركيه على النار حتى يمتص السائل.



  • احشي كل قارب كوسى بمقدار مناسب من اللحم المفروم.


  • وزعي الباشميل على القوراب فوق اللحم المفروم.
  • رشي قليلا من جبنة الموزريلا المبشورة فوق الباشميل.



  • اخبزيها في فرن ساخن بدرجة حرارة 400 درجة ف لمدة 20 دقيقة أو حتى يحمر وجهها.









تعليقات

المشاركات الشائعة