شوربة خضار
المقادير:
المقدار يكفي 4 أشخاص تقريبا600 جرام دجاج بالعظم
1 جزر
1 كرفس
1 كوسى
1 بطاطس صغيرة
1/2 كوب ذرة
1/2 كوب شعيرية
2 ملعقة أكل زيت نباتي
ملح
الطريقة:
- اغسلي الدجاج واغمريه بالماء في قدر مناسب على النار حتى يبدأ في الغليان.
- أزيلي زفرة الدجاج ثم أضيفي الملح واتركيه يغلي على النار 20 دقيقة تقريبا.
- قطعي جميع الخضار إلى مكعبات صغيرة متساوية وأضيفيها للشوربة.
- أضيفي الزيت، وبعد أن تنضج الخضار أضيفي الشعيرية واتركي الشوربة على النار 10 دقائق حتى تنضج الشعيرية.
- أزيلي العظام من الدجاج وقطعيه إلى قطع صغيرة ثم أعيديه للشوربة.
- أصبحت الشوربة جاهزة قدميها ساخنة.
تعليقات
إرسال تعليق