بسكوت الشوفان بالقرفة

هذه الوصفة عمل أختي بيان، شكرا بيان..

المقادير:

3/4 اصباع زبدة طرية بدرجة حرارة الغرفة
1/2 كوب سكر
1/2 كوب سكر بني
1 بيضة
1/2 ملعقة صغيرة فانيلا
1 كوب دقيق
1/2 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
1/2 1 كوب شوفان مطحون

الطريقة:


  • اخفقي الزبدة مع نوعي السكر بالخفاق الكهربائي لمدة 5 دقائق، أضيفي البيض والفانيلا واستمري في الخفق حتى يتجانس الخليط.
  • اخلطي في إناء آخر الدقيق مع البيكربونات والملح ومسحوق القرفة، ثم أضيفيها على خليط البيض والزبدة.
  • أخيرا أضيفي الشوفان واخلطي حتى تتكون عجينة طرية نوعا ما.
  • غطي العجين واحفظيه في الثلاجة ليبرد لمدة ساعة على الأقل.
  • سخني الفرن لدرجة حرارة 375 درجة ف.
  • كوري العجين إلى كور متساوية ثم رصيه في صينية مدهونة مع ترك مسافة بين كل بسكوتة وأخرى.
  • باستعمال شوكة الطعام اضغطي بلطف على كل كرة حتى تتسطح نسبيا.
  • اخبزيها في الفرن من 8 - 10 دقائق.
  • للتزيين رشي عليها قليلا من السكر المطحون وهي ساخنة.
البسكوت بعد الخبز في الصينية
الضغط على العجين بالشوكة بلطف

تعليقات

المشاركات الشائعة